$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Не ремонт, а одно название
Городские новости
22.06.2010 19:22
10
0.0
В рамках муниципального контракта в Каменске-Уральском планируют восстановить 6,8 тысяч квадратных метра городских дорог. На ямочный ремонт израсходуют 3.8 млн. бюджетных рублей.

Это капля в море, говорит директор УГХ Владимир Шатило. Расходы не превышают прошлогодних затрат, хотя фактическая потребность в семь раз больше.

Поэтому дорожники ОАО «Горвнешблагоустройство» первым делом ремонтируют те участки, состояние которых осложняет движение общественного транспорта. Работы проводятся в основном по предписаниям отдела ГИБДД.

На прошлой неделе «залатали» улицу Кадочникова. На очереди ямочный ремонт участков дороги, которые связывают город с Синарским трубным заводом, Кремлевкой и Кодинкой. Должны ликвидировать ямы по улицам Гоголя, Строителей, Белинского, Исетской и Мичурина. На 28 улицах проезжую часть отремонтируют с применением битумной эмульсии.


Помимо муниципального контракта летом заменят асфальтовое полотно по проспекту Победы, на отрезке между улицами Кунавина и Ленина. По словам Владимира Шатило, текущий ремонт запланирован на июль месяц. Верхний слой изъеденного известью дорожного покрытия будут срезать специальной фрезой, затем укладывать пленку и поверх нее новый слой асфальта.

По оценке специалистов, в текущем ремонте нуждаются большинство местных дорог. В бюджете 2010 года на содержание городских дорог предусмотрено 36 млн. рублей. В Свердловской области финансирование затрат на эти цели осуществляется в расчете на одного жителя.

Пресс-служба администрации города


Теги: городские, Дураки, Разбитые, ремонт, Каменск-Уральский, дороги


Читайте также:
Комментарии (10)

avatar
0
9
По многочисленным заявкам: ул. Стахановскую "отремонтировали". Опять дыры забросали горячим асфальтом, и все.... priest
avatar
0
8
А как на Чкаловский ехать по такой дороге? После поворота с Диспетчерской (то самое место, где фраза "ЗОПАМИНАЙ АДРЕС" написана) - просто мозговыносящее действо происходит! Трясёт как Диогена в бочке! А ведь на этом участке дороги общественный (!!!) транспорт весь ездит, у них на Чкаловском конечная какбэ... И потом ещё удивляемся, а чего эт у нас весь автопарк - сплошные развалюхи? questionmark
avatar
0
7
Ямочный ремонт нужен для того, чтобы толстые дяди, которые этим всем занимаются, сидели на попах и не думали о безработице, потому что на след год, придётся опять залатывать дыры, и у них опять будет работа, и способ зароботать. Толку им за 1-2 года все дороги переделать, и потом сидеть лет 10 без работы, так же дела не делаются... Вот и маются дурью каждый год.

Кстати где то вычитал, что Ямочный ремонт в общем даже дороже получается чем всё сразу. Ямки затыкивают каждый год, а так было бы раз в 10 лет.

avatar
0
10
10 лет))) Как они делаюткапитальный ремонт (например мост) - на 2 года не хватило))))
avatar
0
6
Ремонт делают главных дорог. А попробуйте проехать по ул.Парковая,невозможно,в народе она называется улица СТА КОЛОДЦЕВ. А ямочный ремонт это ерунда полная. angry
avatar
0
5
ремонтируют только основные дороги,а когда займутся дорогами во дворах ???????????????
avatar
0
4
В городе куча мелких дорог, по которым машин ездит больше чем по пр. Победы, и они в ужаснейшем состоянии. А их наверняка даже ремонтировать не будут... Надо кардинально менять подход к ремонту дорог. Ямочного ремонта даже на год не хватает. Какой от него толк?!
avatar
0
3
по стахановской вообще не дорога, а ямы и камни angry
avatar
0
2
Хаааа, ремонтируют с применением битумной эмульсии.
еще бы мастикой ямы замазывали!!! dry
avatar
0
1
а как же Стахановская? Поставили знак запрщающий поворачивать с моста на Гагарина, а по Стахановской совсем нет возможности проехатЬ!
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):