$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Не скользко? В мэрии говорят, что всю ночь дорожники активно боролись с гололедом в Каменске-Уральском, поэтому «утром стало хорошо». ОПРОС
Городские новости
27.10.2020 10:21
2
3.7

Минувшей ночью коммунальные службы активно боролись с гололедом в Каменске-Уральском — было использовано более 100 тонн противогололедных материалов.

- Благодаря  этому  сегодня утром автомобили и автобусы получили удовлетворительные дорожные условия, а дорожная спецтехника продолжила свою работу, в том числе на тротуарах, - сообщает пресс-служба администрации Каменска-Уральского, отмечая, что утром к дорожникам присоединились грейдеры, которые сбивают шишки и наледь, а также замерзшую шугу. - Работают в  Красногорском и Синарском районах, в поселке имени Чкалова и на дороге, соединяющей город и деревню Монастырка.

Поскольку к вечеру вновь ожидается понижение температуры, шугу надо убрать с проезжей части и пешеходных дорожек. Говорят, очистка поэтапно проводится в деревнях Новый завод, Кодинка, Монастырка, поселках Северный и Мирный, а также в частном секторе Старого Каменска и  поселках Хозспособ, Второй Рабочий, Силикатный.

В мэрии обещают, что вечером уборка на дорогах продолжится.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Да и это факт - 100 тонн !!! кто-то видел хоть Один Камаз с этой дрянью, которой по отчету, засыпали весь город ??? а нам нарисовали примерно 15 штук ??? Надзорные органы занимаются масками....а у пары чинуш в карманах оттопыр обозначился ...а Зимы еще и не было, а Нам уже нарисовали ДВА ВАГОНА !!!
avatar
0
1
Бред полный! Более 100 тонн!! Это физически не возможно!!!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):