$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Не смотрите! Не стройте!». Накануне под Каменском-Уральским мужчина открыл стрельбу
Происшествия
03.07.2022 10:36
4.2
Фото: © KU66.RU

В субботу, 2 июля, под Каменском-Уральским в поселке городского типа Мартюш произошел инцидент.

Как сообщает один из очевидцев, мужчина открыл стрельбу во дворе жилого дома по улице Весенняя.

- Недовольство мужчины вызвало то, что на соседней улице рабочие возводили стены жилого дома, - рассказывает читатель Елена К. - С требованием «Не смотрите! Не стройте!», он произвел предупредительный выстрел из ружья в воздух, а затем направил его на людей. 

Известно, что на место прибыли сотрудники полиции и Росгвардии.

Пресс-служба полиции:

- Сообщение в органы внутренних дел о нарушении общественного порядка в посёлке Мартюш поступило 2 июля в 11:45. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции 23 МО МВД России "Каменск-Уральский", сотрудники которой опросили жильцов посёлка. Информации о пострадавших в органы внутренних дел не поступало. В настоящее время полиция проводит комплекс мероприятий, направленных на установление точных обстоятельств случившегося и лиц, причастных к нему. По итогам начавшейся проверки будет принято соответствующее решение.

 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):