$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Не спускать в мусоропровод и не оставлять в мусорном контейнере: каменцам рассказали, как утилизировать отслужившие свое новогодние елки
Общество
10.01.2022 16:24
5.0
Фото: © KU66.RU

В преддверии массового выброса живых елок, с которыми каменцы встречали новый год и Рождество, в городской администрации рассказали, как утилизировать деревья. Они относятся к крупногабаритному мусору, поэтому выбрасывать их в обычный мусорный контейнер не надо.

- Донесите ее до специальной площадки, предназначенной для складирования крупногабаритного мусора, - уточняют в мэрии, ссылаясь на специалистов "Горвнешблагоустройства". - Оттуда ее вывезут для переработки на полигон ТКО.

Категорически не стоит отправлять деревья в обычный мусорный контейнер, оставлять елку у площадки для сбора отходов, так как есть опасность возгорания и спускать елку в мусоропровод.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):