$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Не только деньги, но и долгое ожидание. Каменские коммунальщики предупреждают: лифты надо беречь на фоне ситуации в мире. Почему?
Городские новости
06.04.2022 13:43
0.0

В доме № 25 по улице Суворова завершился ремонт лифтового оборудования – в марте рабочие выполнили ремонт редуктора лебедки главного привода и заменили тяговые канаты. Цена всех работ — 69 тыс. рублей.

- Проведены они были в рамках содержания и текущего ремонта, - объясняют в УК «ДЕЗ», уточняя, что без них безопасность лифта гарантировать было нельзя.

Ремонтные работы выполнены за сутки — все это время жителям пришлось обходиться без подъемника.

- В свете непростой политической ситуации в мире лифты надо беречь — импортная составляющая есть в значительной части запчастей, - заявляют коммунальщики и добавляют, что в случае поломки восстановление может оказаться и куда более продолжительным.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):