$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Не в реанимации, но болеет. Карантина нет». Подробности истории со вспышкой коронавируса в отделении полиции Каменска-Уральского
Городские новости
22.10.2020 21:05
5.0
Фото: © KU66.RU

Появились уточненные сведения о заболевших сотрудниках отдела полиции Каменска-Уральского. В ходе брифинга по итогам заседания оперативного штаба было уточнено, что официально заболевших двое, а не «более двадцати человек», как недавно сообщал екатеринбургский портал е1.ру.

Впрочем, скорее всего, двое — только официально госпитализированных, реально же заболевших все-таки больше.

В пресс-службе городской полиции опровергли появившуюся в минувшую среду информацию, также заявив, что в больнице только двое правоохранителей.

- Начальник дежурной части не в реанимации, но болеет, - отметили в полиции, подчеркнув: карантина нет.

По неофициальной информации, еще четверо стражей порядка в настоящее время находятся на домашнем лечении. В полиции обещали позже рассказать о ситуации подробнее.

К слову, портал е1.ру вскоре после публикации новости скорректировал текст в более мягкую сторону.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):