$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Не ведала, что творила. Женщина воткнула ножницы в спину незнакомки
Криминал, ЧП
12.10.2020 15:01
5.0
Источник: ulpravda.ru
Фото: СУ СК по Ульяновской области

Жуткая трагедия произошла среди бела дня в центре Нового города. Жертва чудом выжила. Нападавшую придется принудительно лечить.

В настоящее время материалы этого уголовного дела переданы в суд. Фемиде предстоит вынести наказание 38-летней обвиняемой в покушении на убийство.

Напомним, что ЧП случилось утром 8 июля на остановке общественного транспорта «Поликлиника №6» на проспекте Авиастроителей в Ульяновске. В спину одной из стоявших там женщин воткнули ножницы. После чего преступница скрылась. Вскоре ее нашли и задержали. Выяснилось, что нападавшая ранее несколько раз лечилась в психбольнице, привлекалась ранее за вандализм.

А врачи тем временем боролись за жизнь жертвы. Ножницы, как выяснилось, прошли всего в двух сантиметрах от лёгкого. По словам врачей, если бы удар был немного сильнее, летального исхода вряд ли удалось бы избежать. К счастью, благодаря своевременно оказанной медицинской помощи потерпевшая осталась жива.

- Проведенной в ходе следствия судебной психолого-психиатрической экспертизой у женщины обнаружено хроническое психическое расстройство, которое в период совершения преступлений лишает ее способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в отношении нападавшей направлено в суд для применения к ней принудительных мер медицинского характера, - сообщает СУ СК по Ульяновской области.

До суда обвиняемая содержится в «Карамзинке».



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):