$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Не все им в кабинетах сидеть! Чиновники мэрии Каменска-Уральского выйдут на уборку. Мужчины — к скале Богатырек, женщины — к ДК «Юность»
Общество
28.09.2020 19:00
1
3.0
Фото: Пресс-служба администрации Каменска-Уральского
Чиновники Каменска-Уральского — мужчины — в этот четверг, первого октября, займутся сбором и погрузкой обрезков старых тополей и кленов со склона у скалы Богатырек, а женщины проведут субботник в рекреационной зоне между ДК «Юность и парком «Космос»: очистят ее от стекла, пластика и случайного мусора.

- Глава города вместе с главой Синарского района осмотрел предстоящий участникам экологического субботника фронт работ, - сообщает пресс-служба городской администрации. - Объем внушительный, учитывая протяженность склона.

«Горвнешблагоустройство» поможет кабинетным сотрудникам погрузчиком и грузовиками.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Богатырек вроде недавно литейщики убирали?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):