$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
Не за горами охотничий сезон. Говорят, ближе к Каменску-Уральскому довольно много косуль, а под Ивделем их нет, но там водится соболь…
Новости Каменского района
02.08.2019 09:26
5.0
Фото: Владимир Харук

На Среднем Урале в ближайшее время откроется очередной охотничий сезон. Как напоминает «Областная газета», список животных и птиц, на которых можно охотиться, большой, но есть виды особо ценные для ведения хозяйственной деятельности, поэтому на них по закону установлены лимиты.

У каждой территории есть свои особенности, которые накладывают «отпечаток» и на потенциальных охотников. Судите сами, к примеру, ближе к Каменску-Уральскому довольно много косуль, а под Ивделем их нет, но там водится соболь.

- Нормы отстрела определяются индивидуально по каждому охотничьему хозяйству, - сообщает издание, отмечая, что, по данным областного департамента по охране, контролю и регулированию использования животного мира, в Свердловской области 273 охотхозяйства, 15 госзаказников и 41 участок общедоступных охотничьих угодий. - И по каждому из них определяются лимиты, чтобы дать и охотникам порезвиться, и сохранить популяции медведя, лося, косули, барсука, рыси и соболя.


Теги: охота


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):