$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Все по-взрослому: как в юношеской международной гонке «Adrenalin Arena Kids Cup-2020» мотогонщик из Каменска-Уральского толкал байк к финишу
Спорт
11.02.2020 10:40
0.0
Источник: пресс-служба ГАУ СО ЦТВС

Очередной этап, уже третий, детско-юношеской международной мотоциклетной гонки “Adrenalin Arena Kids Cup-2020” завершился в субботу в Эстонии. И снова в лидерах — наш Елисей Орешкин, но на этот раз за медаль пришлось буквально сражаться. 

На старт гонки Елисей выходил фаворитом. Еще бы, позади два успешных этапа и два первых места на них. Но на квалификации Елисей попадает в аварию, падает и получает сильный ушиб плеча. Очень непростая ситуация, однако гонку Елисей продолжит, как настоящий боец. 

В первом заезде наш мотокроссмен одержал победу, а во втором у Елисея прямо перед финишным створом случилась неприятность и заглох мотоцикл. Несмотря на это, он буквально руками дотолкал мотоцикл до финиша и заработал 4 место, которое по результатам двух заездов и всей гонки принесло ему серебро на этапе! 

Со слов Елисея, во втором заезде его сильно беспокоило плечо которое он повредил, и он не смог ехать в полную силу. Но по сумме очков в двух заездах Елисей все равно смог завоевать пьедестал, молодец.

По итогам всех трех этапов Adrenalin Arena Kids Cup-2020 гонщик Центра технических видов спорта Елисей Орешкин уверенно занимает первое место, и с хорошим запасом подходит к финальному этапу, которые состоится в середине марта. Поздравляем Елисея и желаем ему успехов в последнем финале, чтобы трудности и неприятности обошли стороной.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):