$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Некоторых детей повезли в больницу, промыли и кого-то отпустили»: подробности массового отравления малышей в ДОУ Каменска-Уральского
Городские новости
24.11.2019 12:08
4.2
Фото: © KU66.RU

В редакцию Портала KU66.RU продолжают поступать тревожные сообщения от родителей, чьи дети — воспитанники детского сада № 79 Каменска-Уральского, отравились в пятницу во время еды. Также каменцы сообщают о подобных случаях в 10 и 96 детсадах.

- У меня у ребенка седьмую группу закрыли с пятницы, однако после этого несколько детей стало рвать, - рассказывает Сергей, отец трехлетнего ребенка из 96 садика. - Часть детей повезли в больницу, кого-то промыли и отпустили домой. Кто-то лежит в больнице.

Сергей говорит, что его ребенок дома, в больницу он с ним не ездил. «Дежурный врач в поликлинике воздержался от постановки диагноза», - добавил он.

Предположительно, отравились дети рыбным супом, при этом ранее мы сообщали, что дети отравились рыбными котлетами. По информации из родительского чата, всем детям, поступившим в больницу, поставили диагноз «пищевое отравление».

Ольга Картопольцева:
- Так походу много детсадов отравили деток (у меня малышка ночью 3 раза "бееее" делала ) и живот болел (мы не из этих садов (врача не вызывала даю энторофурил и линекс)( больше не рвало )и сколько нас таких (продукты завезены в детсады походу ???????? От куда или ?????какие...

По словам педагогов дошкольных учреждений, в городе карантин по кишечной инфекции и пневмонии.

- В инфекционное отделение городской больницы с отравлениями никто не поступал, - прокомментировали в руководстве второго корпуса горбольницы.

От родителей мы ждем справки с диагнозами и рекомендациями от врачей. Почта редакции: news@ku66.ru.



Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):