$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Нерабочая неделя не помогла? Привитых в Каменске-Уральском стало больше, но заболеваемость остается на том же уровне, что и прежде
Городские новости
09.11.2021 16:34
2.3
Фото: © KU66.RU

Ситуация с заболеваемостью коронавирусом в Каменске-Уральском остается напряженной. Об этом заявили вице-мэр Денис Нестеров и заместитель главы территориального отдела Роспотребнадзора Альягуль Чарипова в ходе брифинга по итогам городского оперативного штаба по профилактике COVID-19.

Как отмечает пресс-секретарь мэрии Елена Шеремет, плюсами нерабочей недели стало незначительное снижение заболеваемости детей школьного возраста, и увеличение числа привитых от «короны» взрослых — в том числе за счет того, что прививки ставили в торговых центрах.

- По количеству подтвержденных случаев заболеваемости взрослых, особенно от 30 до 49 лет, увы, без изменений, - добавила она.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):