$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Неравнодушные каменцы помогли бизнесмену привести в порядок фигуру Лося во время спортивной прогулки. Сколько химии на это ушло?
Городские новости
30.05.2021 23:10
6
5.0
Фото: © KU66.RU

Предприниматель Денис Дегтярев и команда его единомышленников покрасили скульптуру Лося в Каменске-Уральском. Пресс-секретарь мэрии Елена Шеремет рассказывает, что для этого был использован безвоздушный аппарат высокого давления.

- Потребовалось 1,5 тонны абразива, 30 литров грунтовки и столько же эмали, - пишет чиновница на своей странице в соцсети ВКонтакте.

Бизнесмен, который подготовился к этому дню заранее, искренне благодарит работников Центра молодежной политики, Центра развития туризма и всех неравнодушных жителей, участников акции, которые внесли свою лепту во время традиционной Каменской прогулки — на нее в воскресенье, 30 мая, как мы уже и сообщали, собрались почти полторы тысячи каменцев.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (5)

avatar
-1
5
Вопрос зачем было основание красить в оранжевый? Совсем нет вкуса что ли? Где вы видели оранжевую землю
avatar
1
4
Денис, молодец. Спасибо.
avatar
0
3
На Броду и Мартюше все эти денежки в виде 2-3 этажных домов.
avatar
-2
2
Не много ли покрасочных материалов на лося "ушло"?!
avatar
-1
1
Стесняюсь спросить - а где денежки, которые горожане заплатили в виде налогов, в том числе, на покраску лося? Неужели "избраннички" их все до копейки размотали на содержание абсолютно ненужных чиновников, типа шеремет, центров...как их там... туризма и пр.? Офигеть! Наше спасение- гнать из "власти" едирастов, которые слишком дорого обходятся, а толку от них...даже лося не могут покрасить, который у них на балансе. wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):