$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Несмотря на старт отопительного сезона, некоторые каменцы до сих пор мерзнут в квартирах. Почему так происходит?
Городские новости
08.10.2020 10:13
3
0.0
Фото: © KU66.RU

​Нагрев стояков и батарей все еще беспокоит жителей Красногорского района. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации, отмечая, что это произошло, даже несмотря на то, что отопительный сезон в Каменске-Уральском начался уже три недели назад.

​- Все эти дни энергетики, коммунальщики, специалисты управляющих компаний и организаций, обслуживающих дома, детские сады, школы, больницы, учреждения культуры, физкультуры и спорта, работают в тесном взаимодействии друг с другом, - сообщают в мэрии и уверяют, что специалисты делают все, чтобы в каждой квартире и каждом помещении учреждений социальной сферы было тепло и комфортно.

По официальным данным, все котельные работают, а объекты подключены к централизованной системе теплоснабжения. Говорят, за это время было выявлено 180 повреждений на теплосетях и вводе в дом, но большинство уже устранено. Слесари выполняют заявки потребителей — стравливают воздух из батарей, перезапускают систему отопления в многоквартирниках.

- Есть технические особенности при стравливании воздуха из системы отопления: чтобы стояк нагрелся, нужно спустить воздух и в подвале, и на верхнем этаже дома, - говорят в пресс-службе администрации Каменска-Уральского.

По словам главы Красногорского района Дмитрия Башарина, воздух легче воды, поэтому устремляется вверх, стояки и батареи быстро остывают, и жителям приходится делать повторную заявку, но не всегда попытки попасть к людям с верхних этажей удаются с первого раза...



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
1
3
Вы в квитанции посмотрите внимательно.....там смело нарисовали сумму за тепло, которого и по сей день не видят в некоторых домах, которые "обслуживает" долбаная дез...
avatar
1
1
М..да не повезло городским властям с населением. Они вон "Все эти дни энергетики, коммунальщики, специалисты управляющих компаний и организаций, обслуживающих дома, детские сады, школы, больницы, учреждения культуры, физкультуры и спорта, работают в тесном взаимодействии друг с другом,.." а у населения все батареи холодные. Как так???
avatar
0
2
Населению с властями не везет.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):