$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Невезучий беглец из колонии Каменска-Уральского поймал попутку с сотрудниками ФСИН
Происшествия
04.10.2020 08:20
1
4.8
Фото: © KU66.RU

Неудачей обернулись для заключенного КП-59 побег из колонии и попытка поймать на трассе попутную машину.

Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области, заключенный бежал из колонии в Каменске-Уральском. Сначала он добрался до Екатеринбурга, а оттуда хотел уехать к своим друзьям в Первоуральск. Он вышел на трассу Екатеринбург – Пермь и попытался поймать попутную машину.

Оперативники ГУФСИН в составе разыскной группы отрабатывали эту дорогу и увидели голосующего в темноте мужчину. Его решили проверить и остановили машину. Приглядевшись, сотрудники отдела розыска узнали беглеца. Он был в состоянии алкогольного опьянения, оперативников в попутчиках не опознал и попросил довезти его до Первоуральска. Оперативники подыграли ему и посадили в машину, только отвезли не к друзьям, а в дежурную часть ГУФСИН.

Недавно осужденный был признан судом виновным в побеге. Ему назначено 2,5 года лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор суда вступил в законную силу. В содеянном осужденный раскаялся.
 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Ты туда НЕ ходи; ты сюда ходи : снег голова попадет !!!!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):