$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
«Невнятно, но эмоционально»: жительница Азова прославилась своим случайным интервью местному телеканалу
В России
10.10.2021 20:52
5.0
Фото: кадр видео

Эмоциональное интервью жительницы Азова разошлось по интернету и стало мемом. Женщина рассказывала местному телеканалу о коммунальной аварии – разобрать речь сложно, но сильное возмущение считывается сразу.

О спиче, ставшем мемом, рассказало издание «Подъем». Оказалось, что местный телеканал «Пульс Азова» снимал сюжет о коммунальной аварии. Около 200 жителей района остались без воды, а в бедах обвинили чиновников.

Журналистка канала рассказала «Подъему», что сюжет получился случайно – она с коллегами ехали снимать другой материал.

«Нам пришлось очень сильно резать всё её выступление для того, чтобы хоть что-то членораздельное попало в сюжет. Вот такой мем появился. Очень неожиданно для нас», – прокомментировала автор сюжета.

Власти Азова сообщили «Подъему», что починят водопровод в ближайшее время, а повредило его иностранное судно.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):