$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиВ России
Невзоров унизил Собчак после конфликта в монастыре. «Понятие интеллект к ней неприменимо». ВИДЕО
В России
28.06.2020 15:23
5.0
Источник: Ура.ру
Фото: Кадр видео

Журналист Александр Невзоров оценил происшествие с телеведущей Ксенией Собчак в Среднеуральском женском монастыре. Он рассказал о своем видении произошедшего на видео в telegram-канале «Небожена».

«Звуки, которые издает Ксюша — это подделка под человеческую речь. Она не знает даже азов репортерского ремесла и не умеет работать в некомфортной или агрессивной среде», — объяснил Невзоров.

Кроме того, журналист оценил интеллект Собчак. Он считает, что применять к ней понятие «интеллект» можно, как понятие скорости к табуретке. Невзоров считает, что Собчак и хотела быть побитой. В подтверждение журналист выделил фразу телеведущей: «Мы находимся на территории РПЦ». «Она думала, что ряженые фанатички проникнутся и восплачут», — объяснил Невзоров. Это все равно, что залезть в зоопарке в клетку к голодным павианам и повторять им: «Мы находимся на территории ленинградского зоопарка», — считает журналист.

27 июня Ксения Собчак заявила, что на нее и съемочную группу напали на территории женского монастыря, настоятелем которого является отец Сергий. Журналистка заявила, что ее побили, а оператору сломали камеру и кисть руки.


Теги: фанатики, вера, рпц, религия


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):