$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Ничего не будет — Путин вмешался! Прохождение транспортной комиссии остается прежним. В Каменске-Уральском очередей не было: «все по записи»
Городские новости
21.11.2019 18:31
1
0.0
Фото: © KU66.RU

Владимир Путин, узнавший из СМИ о планах Минздрава по ужесточению получения автомобилистами справок о прохождении транспортной комиссии, заявил, что «это чушь какая-то». Как пишет РИА, Министр здравоохранения Вероника Скворцова отложила введение нового порядка медосмотра для водителей.

- Будет проведен дополнительный анализ методов, используемых для освидетельствования, в целях обеспечения их эффективности при адекватном ценообразовании в регионах, - заявил в своем Telegram-канале замглавы Минздрава Олег Салагай, добавив, что решение связано с обеспокоенностью граждан, добавил он.

Агентство напоминает, что согласно ранее опубликованному приказу Минздрава, при получении или обновлении водительских прав нужно будет сдавать мочу для исследования на содержание наркотиков и психотропных веществ, а также кровь для определения биомаркера хронического злоупотребления алкоголем. Обследование можно пройти только в специализированных медучреждениях.

Документ должен был вступить в силу 22 ноября. А в четверг, 21-го, по всей стране — и Свердловская область не исключение — наблюдались очереди у медцентров. Автомобилисты старались по старым ценам и оперативно получить необходимые справки.

В четверг днем корреспондент Портала KU66.RU побывал в «психбольнице» на Ленинском, где выдают справки. Очередей там не было. Как объяснили водители - «потому что все по записи». Оказалось, без записи здесь действительно не принимают...


Теги: Путин, справка


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Отличный пиар ход.....Нисветейший опять всех спас! Хоть площадь страны в этот раз не увеличилась, но гордость берёт, что очередной оброк придуманный боярами отложили!!!
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):