$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Ничего не украли — это легальные раскопки. В сквере Тимирязева коммунальщики сняли с дорожек тротуарную плитку. Вернут в ближайшее время...
Городские новости
16.09.2020 08:04
5.0
Фото: Евгений Костромин

На днях бдительные местные жители, увидев сквер Тимирязева, предположили, что с тротуарной дорожки неизвестные злоумышленники украли плитку. Однако это не так.

- Не украли, - успокоила неравнодушных каменцев пресс-секретарь администрации Каменска-Уральского Елена Шеремет, объяснив, что раскопки здесь проводит «Водоканал».

На своей странице в соцсети ВКонтакте чиновница рассказывает, что нарушенное благоустройство коммунальщики восстановят в ближайшие недели, тем более, что две дорожки по соседству уже восстановлены. Правда, с какой целью проводятся эти работы, она не уточнила.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):