$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Ничто и никто не проходит бесследно… Как прошел футбольный турнир памяти Алексея Потеряева в Каменске-Уральском?
Спорт
08.06.2017 18:30
2.0

В минувшее воскресенье, четвертого июня, на стадионе «Космос» прошел пятый турнир памяти Алексея Потеряева — любимого и любящего сына, брата, внука, друга, самого солнечного и яркого человека!

В этот день не могло быть иначе: настоящее летнее жаркое солнце среди недельных серых туч и дождя не оставило ни одного гостя без загара! Погода сделала нам подарок! Довольные гости и участники турнира, множество сладостей, подарков, сюрпризов! Каждый смог найти занятие по душе: детей ждали большой батут и аквагримм, желающих проверить свои силы и спортивную подготовку - фитнес-центр Аквамарин. Множество вкусных сюрпризов: военно-полевая кухня, большой вкусный торт весом 15 кг от Евгения Дементьева, мороженное от хладокомбината №3. 

За фотографию с хеш-тегом #alex_memory можно было получить энергетический напиток Redbull. 

Специальным гостем турнира стала команда, чемпионы Европы и девяти кратные чемпионы России, по спортивному черлидингу «Феномен – «А» из Екатеринбурга. 

Весь досуг для зрителей был организован бесплатно силами организаторов и спонсоров турнира.

Организаторы мероприятия благодарят спонсоров и партнеров: КаменскТелеком, фонд "За Родину" г. Екатеринбург, автоцентр Каменск, парк развлечений «Каменский дворик», семейное кафе «Большие тарелки», ресторан «SUBWAY», фитнес-центр «Аквамарин», кинотеатр «Кинофокс», боулинг-клуб «Дирижабль» и квесты в реальности «КВЕСТОМАНИЯ» за помощь в проведении лотереи и розыгрыша призов. 

Отдельно хочется отметить генерального спонсора — СинТЗ за помощь в организации турнира: за награды участникам, оказание материальной поддержки, за предоставление профессионального судейского состава. Руководство компании искренне были заинтересованы в организации турнира, в сохранении в сердцах людей памяти о светлом человеке.

К сожалению, не представилось возможности освятить проведение мероприятия на телевизионных каналах города, но благодаря профессионалам своего дела — фотографам Александру Нечаеву, Алексею Фадееву, видеографам Ивану Пшенину и Елене Габдлахатовой. Вы можете посмотреть фото и видео отчет на официальной странице группы ВКонтакте.

Такого человека не вспомнить иначе - только с улыбкой и ощущением праздника! Именно такую атмосферу создавал вокруг себя Леша. Своей харизмой он завоевывал авторитет, улыбки и симпатию! 

А седьмого июня исполнилось четыре года, как трагически погиб Алексей Потеряев! Все в жизни повторяется, и все возвращается. Ничто и никто не проходит бесследно. Спасибо всем за память, за любовь. Точнее – спасибо за бережное отношение к памяти!

 Организаторы турнира



Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):