$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
"Никакого уважения ни к мертвым, ни к живым". В селах Покровское и Колчедан вандалы повредили надгробия на местных кладбищах
Общество
10.10.2021 16:20
1
3.0

Часть надгробного памятника с могилы на кладбище в селе Покровском пропала в период с мая по октябрь. О происшествии сообщил местный телеграм-канал "РадиоПерехват" и уточнил, что ущерб составил 20 тыс. рублей. И этот случай оказался не единственным. 

- Что ж творится в нашей стране, никакого уважения ни к мертвым, ни к живым, - писал ещё 29 сентября читатель Портала KU66.RU. - Что за нелюди у нас в стране живут, украли плитку прямо с памятника - ни стыда, ни совести. 

По словам нашего читателя Руслана, вандалы действовали на кладбище в селе Колчедан. Причем мужчина полагает, что это может быть делом рук установщиков надгробий. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Так у нас и власти не уважают покой ушедших. Сегодня был на старом Волковском. в радиусе 30 метров 4 поломойки. При этом ежегодно канторе Барбицкого выделяются средства на поддержание чистоты. Интересно зачем??? Может уже пора другим органам задаться этим вопросом?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):