$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
"Никогда не видел перед собой чудовища". Депардье рассказал о Путине
В России
01.09.2020 18:04
2.0
Источник: РИА Новости

Известный актер Жерар Депардье, выступая в передаче на французском канале Canal+, заявил, что не захотел встречаться с президентом Франции Эммануэлем Макроном, тогда как неоднократно виделся с российским лидером Владимиром Путиным.

"(Президента Франции Эммануэля Макрона. — Прим. ред.) я никогда не встречал. Он звонил мне два-три раза… но я сказал: "Нет, я не очень хочу" (встретиться. — Прим. ред.). Это не мой мир… Во Франции я не голосовал, я голосовал в России, в российском посольстве", — сказал актер.

Он отметил, что "не слишком хорошо знает Россию". "Обожаю русских, обожаю их литературу, музыку, культуру. Но в то же время я знаю, что это трудная страна, тяжелая", — добавил Депардье.

По словам артиста, однажды ему "позвонил (президент Российской Федерации Владимир. — Прим. ред.) Путин и сказал "Жерар, приезжай". "Он послал мне самолет… Он дал мне паспорт", — продолжил он. Президент России Владимир Путин 1 января 2013 года подписал указ о предоставлении Депардье российского гражданства.

Депардье отметил, что порой встречается с российским лидером и "много с ним смеется", но "не видится с ним каждые три-четыре месяца". "Я знаю, что журналисты думают, что это чудовище, но я никогда не видел перед собой чудовища. Российский народ очень счастлив. Ладно, нельзя так сказать, но где бы я ни был… Конечно, есть какие-то вещи, которые недопустимы. Но их я не видел", — заключил артист.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):