$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Виджет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Никто его не «подрезал»: водитель Renault, улетевший в кювет и перевернувшийся на трассе под Каменском, похоже, во всем виноват сам
Транспорт, ДТП
27.07.2020 09:03
3.7
Фото: группа по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

Стали известны подробности ДТП на трассе «Екатеринбург — Шадринск — Курган», которая произошла в субботу днем — мы о ней в свое время уже рассказывали. Судя по видеозаписи из автомобиля пострадавшего, который уверял, что дорожно-транспортное происшествие спровоцировал неизвестный, все было совсем не так.

На записи с регистратора видно, что никакой водитель «рулевому» Renault Kangoo не мешал, как сам он уверял прибывших на место ДТП дорожных полицейских, судя по всему, он сам из-за усталости или болезненного состояния «уехал» с дороги.

После обгона, совершенного по всем правилам, машина ушла вперед, при этом 61-летний водитель Renault зачем-то стал резко уходить в сторону, несмотря на крики пассажира рядом...



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):