$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Нижегородец, 10 дней державший в подвале 23-летнюю девушку, сам сдался полиции
Криминал, ЧП
04.09.2021 21:00
5.0
Источник: Лайф
Фото: VK / Просто Ли

39-летний Сергей С., которого задержали в Нижнем Новгороде по подозрению в изнасиловании и удерживании девушки в подвале в течение десяти дней, сам явился в отделение полиции. Об этом сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах.

По его словам, подозреваемый приехал с двумя адвокатами, которых ему наняла жена. Женщина заверила полицейских, что у неё были прекрасные отношения с супругом и ничего подозрительного в его поведении не было. Сергей от дачи показаний отказался, сославшись на плохое самочувствие.

Напомним, ранее в Нижнем Новгороде в подвале гаража нашли 23-летнюю девушку, которая пропала десять дней назад. Она была прикована наручниками. Потерпевшая рассказала, что её похитил мужчина, с которым она познакомилась на одном из сайтов, где предлагала интим-услуги. Похитителя объявили в розыск, причём не только сотрудники правоохранительных органов, но и его жена, которая даже не подозревала о двойной жизни супруга.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):