$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Ночью из двора дома в Каменске-Уральском исчезли две скамейки. Если полиция не найдет воров, жителям придется восстанавливать за свои
Происшествия
16.06.2021 11:07
1.0

Из двора дома № 7 по улице Строителей в Каменске-Уральском неизвестные украли две скамейки. О происшествии сообщает управляющая компания "Дирекция единого заказчика", полагая, что неизвестные демонтировали и увезли их ночью, пока люди спали.

- К сожалению, если полицейские преступников не найдут, а местные жители захотят оснастить свою придомовую территорию подобными элементами, работы будут проведены за счет средств, накопленных на лицевом счете, - говорят коммунальщики и добавляют, что в случае поимки воришек деньги спишут с них.

В Дирекции рассказали, что нынче мода на лавочки во дворах набирает обороты.

В УК поступает много заявлений от людей, желающих, чтобы у их дома тоже появилась скамейка.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):