$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Ночью в поселке под Каменском-Уральским в крупном пожаре сгорели сараи, мотоцикл, гараж и окно жилого дома
Происшествия
15.05.2021 09:41
4.5
Фото: © KU66.RU

В субботу, 15 мая, в поселке Мартюш Каменского городского округа произошел пожар.

Как рассказали Порталу KU66.RU в ГУ МЧС России по Свердловской области, сообщение о возгорании по улице Школьная поступило в 03:01 ч.

- На площади 304 кв.м сгорели: 2 сарая, повреждены мотоцикл "Урал" и домашнее имущество в гараже; поврежден оконный блок двухкомнатной квартиры муниципального жилого дома, - говорят в ведомстве. -  В тушении пожара были задействованы пять единиц техники, 18 человек личного состава. 

В 03:28 ч. огонь был локализован, в 03:44 открытое горение ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 06:11.

Видео с места события можно увидеть в нашем Телеграм-канале.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):