$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Новенький телефон похитил неизвестный из салона сотовой связи по пр. Победы в Каменске-Уральском и убежал в сторону магазина «Урал»
Происшествия
03.01.2020 17:12
0.0
Фото: © KU66.RU

Вечером в четверг, второго января, в 18.40, в Каменске-Уральском в ТЦ «Октябрьский» по проспекту Победы, 11а в салоне связи «Мотив» произошел грабеж. Сотрудники салона нажали на тревожную кнопку.

Как стало известно Порталу KU66.RU из собственных источников, неизвестный похитил телефон INOI 5i голубого цвета с блестками.

По нашей информации, преступник скрылся в сторону магазина «Урал».

Приметы злоумышленника: 25-30 лет, рост 165 см, волосы темно-русые, челка зачесана назад. Он был одет в черную куртку до пояса, джинсы, темные кроссовки с белой надписью «Nike».

Особая примета: на правой щеке — шрам. 

Спустя несколько часов злоумышленник был задержан правоохранителями.

 


Теги: грабеж


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):