$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Новое утреннее ДТП в «узком горлышке» у Байновского моста в Каменске. С понедельника здесь выставят пост ДПС. Вопрос на контроле у мэра
Транспорт, ДТП
12.03.2021 16:49
7
3.9
Фото: Кадр с веб-камеры "КаменскТелеком"

Невероятно, но факт. Очередное дорожно-транспортное происшествие произошло в Каменске-Уральском в то же самое время, что и в последние два дня.

В пятницу утром около восьми часов в районе дома № 86 по улице Алюминиевая у Байновского моста водитель большегруза протаранил легковушку Mazda, которая оказалась в «слепой зоне» водителя. Как обычно, на участке образовалась огромная пробка.

Ранее мы уже сообщали о двух ДТП, которые в среду и четверг происходили здесь. В отделе ГИБДД, кстати, прокомментировали вчерашнюю аварию с кроссоверами.

- В 7:45 водитель автомашины Mitsubishi Pajero не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с впереди идущей Hyundai Creta, - заявили дорожные полицейские.

А днем ранее здесь столкнулись Камаз и Лада Калина, но в ГИБДД не обращались — вероятно, договорились на месте или решили оформить европротокол.

Между тем каменцы в соцсетях продолжают активно комментировать и высказывать свои мнения о данном аварийном участке дороги. Почти все считают, что единственным выходом из ситуации может послужить строительство нового моста. А пользователь Колян Наумов заявил:

- Нужно запретить ездить сотрудникам одного предприятия по одному в машине, - высказался он. - Каждый брал бы 2-3-х коллег по пути и пробок таких не было бы.

Другие предлагают организовать реверсивное движение на мосту.

- В те дни, когда возле моста дежурил наряд ДПС, пробку проезжали гораздо быстрее! - пишет Наталья Грибанова в нашем аккаунте Инстаграм. - Нужен там пост по утрам. Аварии были именно в те дни, когда ГИБДД не стояли.

- Надо в часы пик выделять одну полосу под общественный автотранспорт и контролировать регулярность его движения. Тогда и народу меньше на личных авто будет ездить и пробки будут меньше, - считает Денис Заварницин.

В ГИБДД советуют автомобилистам не спешить — ждать и пропускать большегруз, так как водитель, сидящий высоко, обычно не видит «маленькие» машины, которые попадают в «мертвые зоны». 

В пресс-службе мэрии заявили, что ситуацию взял под контроль лично глава Каменска-Уральского Алексей Герасимов. "С понедельника на проблемном месте вновь будет дежурить экипаж ДПС", - рассказала руководитель пресс-службы Елена Шеремет.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (7)

avatar
-3
5
Какой мост? Вам ещё Карабах восстанавливать, Донбасс, Сирию..., наконец тупо дворцы строить (которые вове путину не принадлежат) и туалетные ёршики туда покупать. К тому-же, второй мост здесь явно не нужен. Если город сохранит те рекордные темпы вымирания, что набрал во времена нахождения у кормушки шмыковской гоп-компашки, здесь лет через 50-60 никого не останется. Зачем тогда мост, кому по нему ездить, не-е, мост не нужен. wink
avatar
0
6
IvanIvanoff, ты все еще не собрал свои манатки и не свалил из Нашей страны?
avatar
0
7
Что ты понимаешь под фразой "Наша страна"? И что такое - "манатки"? Ты Русский или гражданин расейской федерации (по умолчанию,холоп)?
И любопытно,а что ты сделал для "нашей страны"?(кроме того, научился превращать кислород в углекислый газ и пищу в говно).
avatar
1
1
моё мнение построить мост рядом с существующим и пустить односторонее движение по мостам. А то все отговорки да отговорки, чем их такой вариант не устраивает, тем более в этом месте не так уж и глубоко
avatar
1
2
Эх, stepan96! Думаешь единороссам или администрации города твое мнение интересно?
avatar
2
3
Согласен. Важен не мост, важна проблема его отсутствия. Помнится со времен Астахова было несколько эскизных проектов, все они были оплачены. Я уж не говорю про крайний вариант, когда даже финансирование выделили на выкуп земли. Ну и где они??
avatar
0
4
Было даже уверение , что итальянцы нам мост построят . Видимо , Крымский мост проще пос .
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):