$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Нового мусоросортировочного комплекса в Каменске-Уральском не будет — имеющихся денег едва хватает на ремонт существующего агрегата
Городские новости
14.02.2019 08:17
6
1.3
Фото: © KU66.RU

«В Каменске-Уральском у Спецавтобазы будет реконструкция транспортной ленты уже существующей мусоросортировки», - заявил главный коммунальщик Свердловской области Николай Смирнов во время расширенного заседания региональной Общественной палаты. Ее члены и специально приглашенный для разговора министр ЖКХ собрались в среду, 13 февраля, и одним из важных вопросов, который обсуждали участники совещания, стали мусорная реформа и ее особенности в городах региона.

Министр энергетики и ЖКХ Николай Смирнов заявил (его слова приводит издание РИА «Новый День»), что средств, выделенных Каменску-Уральском, хватит только на эту реконструкцию, а вот «нового завода за такие деньги никто не построит».

- Не хватит даже на проектно-сметную документацию этих денег, - цитирует его издание.



Читайте также:
Комментарии (6)

avatar
0
6
В каменске есть транспортная лента для мусора? И она действует? Елена Дмитриевна, опубликуйте пожалуйста фото агрегата. А если она есть и работает, то чей карман уже распухает от мусорных денег? angry
avatar
3
5
Это,как новая пенсионная реформа.Так подкромсали,что смысла не увидели в ней.И здесь такая же бодяга.Один положительный момент,что брать будут с прописанных,а не с площади.Но опять,как быть с домами в городской деревне,где никто не прописан?И дом используется летом для огорода?Придумали договор оферты.Без вариантов.Круглый год платить за собственника в доме и плюс за прописку в городе.Это где найти столько мусора за такие деньги?
avatar
3
4
Много еще чего в Каменске-Уральском в ближайшее время не будет ... Но вы ДЕРЖИТЕСЬ !
avatar
4
3
Это какой колёк? Бывший начальник нашего алёшкишмыкова? Заметим, в любом другом государстве собираемых с населения денег хватило-бы не только на строительство нового комплекса, но и на украшение его бриллиантами. В любом другом, но только не в эрэфии, где к деньгам допущены кольки и алёшки, крышуемые евгешками и вовочками.
avatar
6
2
Денег, говоришь, не хватит? Значит не тянешь на министра энергетики. Встал - и на ВЫХОД, в рынок. В рынке враз научат ДЕНЬГИ зарабатывать. Не правда ли, Коля Смирнов?
А горожанам рекомендую посмотреть ролик про Новосибирское ГКУ "Хозяйственное управление".
Вот так им всегда ДЕНЕГ не хватает:)))
https://www.youtube.com/watch?time_continue=65&v=2RMAWNKOs8o
avatar
7
1
А за что вы тогда деньги берете господа? Раз ничего нового не будет, а раньше как то справлялись, то за что мы платим и кому?
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):