$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Новоизбранный президент США Джо Байден ввел санкции в отношении 45 предприятий России, в том числе одного из Каменска-Уральского
Предприятия
22.12.2020 11:36
3.0
Фото: © KU66.RU

Каменск-Уральский металлургический завод, связанный, как известно, с олигархом Виктором Вексельбергом, попал в новый санкционный список США. Это первые санкции против Росси со стороны вновь избранного американского президента Джо Байдена.

- Минторг США опубликовал список из 103 компаний из России и Китая, в отношении которых планируется ввести санкции, - сообщает Ура.ру, отмечая, что из Свердловской области, помимо КУМЗа, еще и ВСМПО-Ависма из Верхней Салды.

По данным агентства, всего санкции затронут 45 предприятий России авиационной, ракетно-космической и атомной отрасли, приборо- и двигателестроения, а также гражданского и оборонно-промышленного комплекса, научных центров.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):