$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
"Новые люди" сформировали фракцию в Госдуме
В России
24.09.2021 15:30
2.7
Источник: newpeople.ru

Центральная избирательная комиссия подвела итоги выборов в Государственную думу VIII созыва. В обновлённый парламент вошли 13 депутатов партии «Новые люди» во главе с лидером партии Алексеем Нечаевым.

Лидер территориальной группы, включающей Краснодарский край и Республику Адыгея, Сергей Кусмаков откажется от думского мандата ради работы в региональном отделении и участия в выборах в Законодательное собрание Краснодарского края в 2022 году. В Госдуму пройдёт руководитель центрального исполнительного комитета партии «Новые люди» Владислав Даванков.

Возглавлявший территориальную группу Новых людей в Пермском крае Денис Шитов избрался в Законодательное собрание Пермского края и решил сосредоточиться на работе в родном регионе. Второй номер списка Сергей Исаев тоже принял решение заниматься проблемами Прикамья. Он также избрался в региональный парламент. В Госдуме регион представит секретарь совета регионального отделения партии «Новые люди» в Удмуртии Сергей Чудаев.


Итоговый состав фракции «Новые люди»:
1.Нечаев Алексей Геннадьевич
2.Даванков Владислав Андреевич
3.Демин Александр Вячеславович
4.Чудаев Сергей Дмитриевич
5.Авксентьева Сардана Владимировна
6.Тарбаев Сангаджи Андреевич
7.Арапов Георгий Константинович
8.Гулин Максим Алексеевич
9.Хамитов Амир Махсудович
10. Плякин Владимир Владимирович
11. Горячева Ксения Александровна
12. Шилкин Григорий Владимирович
13. Чемерис Роза Басировна



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):