$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Новый адвокат Ефремова попросил назначить актёру условное наказание
В России
19.09.2020 04:12
3.0
Источник: RT

Новый адвокат актёра Михаила Ефремова обжаловал приговор по делу о ДТП, попросив назначить артисту условное наказание. Об этом, как передаёт ТАСС, заявили в Пресненском суде Москвы.

Там сообщили, что в суд поступила апелляция адвоката Владимира Васильева в защиту интересов Ефремова на приговор суда от 8 сентября.

«Защитник просит отменить или изменить приговор суда, назначить наказание осуждённому в виде лишения свободы сроком до четырёх лет, с применением ст. 64 УК России, а также, согласно ст. 73 УК России, назначенное наказание просит считать условным», — говорится в сообщении.

Ранее адвокат Эльман Пашаев подал расширенную апелляционную жалобу на приговор актёру.

8 сентября Пресненский суд приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):