$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Новый этап для России в 2023 году и Третья мировая: предсказания Мессинга
В мире
26.10.2022 07:14
4.2
Источник: Клопс
Фото: silamira.ru

Вольф Мессинг — одна из самых таинственных фигур ХХ века. Предсказатель назвал точную дату окончания Великой Отечественной войны, поражение Гитлера, участвовал в раскрытии преступлений, даже сам Сталин консультировался у ясновидца. Коллеги из издания «Клопс» собрали предсказания экстрасенса о судьбе России на ближайшие годы.

Новый этап для России и расширение границ

Мессинг родился в Польше в 1899, но относился к России как ко второму дому, поэтому оставил много предсказаний о будущем нашей страны. Ясновидящий говорил, что в 2022—2023 годах в России начнётся новый этап. В 2022 году произойдёт событие, с которым народ справится лишь сплотившись.

- Только отбросив собственные эгоистичные мотивы, люди смогут пережить этот страшный период. 

Мессинг предрекал, что конфликт у России будет как с заокеанскими, так и с соседними странами. Угрозу благосостоянию России менталист видел в США и Китае. Прорицатель считал, что к концу 2022 года большинство политических распрей утихнет, и народ России сможет вздохнуть спокойно. 

Экстрасенс рассказал, что к 2023 году самая большая страна в мире расширит границы, но это произойдёт без военных конфликтов. Расшифровщики предсказаний считают, что Мессинг говорил об объединении бывших стран-участниц Советского Союза, но на других условиях.

Третья мировая

В трудах Мессинга есть записи о том, что во втором тысячелетии пройдут масштабные военные действия, и начнутся они в 2020-х годах. Экстрасенс не указал год начала мирового конфликта, но написал, что «большая война» начнётся из-за Китая, который нанесёт ядерный удар по Японии и Тайваню. 

Все страны-участницы конфронтации потерпят огромные человеческие и финансовые потери. Россия не сможет остаться в стороне и займёт одну из сторон конфликта. Мессинг считал, что война будет длинной и ожесточённой, но ждать Третью мировую не придётся. Многие исследователи склонны верить в этом вопросе ясновидцу, предсказавшему точные даты начала и окончания Великой Отечественной войны, а также смерть Гитлера, если фюрер пойдёт на Восток.

Пророк

Во втором тысячелетии в России появится пророк с даром заглядывать в будущее. Он создаст учение, которое обеспечит миропорядок без войн, политических распрей и коррупции. Философия провидца распространится по всему миру и объединит людей всех стран. Начнётся эра развития и спокойствия. 

Смена власти

В России появится сильный лидер, который сможет привести страну к экономической устойчивости. Мессинг предсказывал, что имя преемника будет известно до вступления в должность только действующему правителю. С приходом новой власти Россия станет самой завидной страной для переезда.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):