$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Новый скандал в армии: пропавший срочник умирал от холода и просил помощи у спасателей
В России
21.11.2019 03:24
5.0
Фото: соцсети

19-летний срочник из Кировской области, пропавший в конце сентября до сих пор не найден. Однако появилась информация, что в день пропажи Евгений Демин звонил в экстренные службы. 

Позвонив в 112, парень сообщил, что ушел, потому что хотел умереть. Но потом он сказал, что передумал, говорил: «Мне холодно, я умираю» и попросил помощи. В МЧС ему предложили развести огонь. Он ответил, что кругом все сыро. 

-  Тогда будьте на связи. Сейчас мы в 333-й учебный центр звонить будем связываться, будем узнавать. Вы хоть наберите каких-нибудь веток, сделайте костёр небольшой, хоть погрейтесь около костра!, - говорится в расшифровке разговора, которую приводит портал nn.ru.

После того, как звонок был завершен, парня найти не удалось. 

Отмечается, что прослужив всего месяц в армии, Евгений отправился на военные учения в Мулино Нижегородской области. Через день после их окончания срочник бесследно пропал. В воинской части решили, что он отправился домой, но по словам матери парня, до сих пор он не появлялся. Для порядка обыскали ближайшие леса, проверили все заброшенные дома и близлежащие деревни, но следов юноши так и не обнаружили.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):