$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Новым гендиректором КУМЗа стал топ-менеджер «Роснано»
Предприятия
05.09.2022 22:00
2.7
Фото: Пресс-служба КУМЗ

На пост гендиректора ОАО «Каменск-Уральский металлургический завод» (КУМЗ) был назначен Михаил Ненюков. Источник на предприятии подтвердил, что информация соответствует действительности.

Новый руководитель завода Михаил Ненюков ранее занимал пост директора по качеству и развитию производственной системы АО «Концерн «Калашников». С 2021 года он был назначен заместителем председателя правления, операционным директором в «Роснано».

«Нам предстоит серьезное погружение в заводскую жизнь. Необходимо разобрать все процессы, технологии, изучить состояние оборудования и инфраструктуры. Но самое главное – нам предстоит познакомиться с людьми – сотрудниками предприятия, – услышать их претензии, определить их возможности и сформировать единую команду. Это, пожалуй, самая трудная задача», – цитирует Михаила Ненюкова  «Коммерсантъ».

Ранее КУМЗ возглавлял Андрей Берсенев. Получить у него комментарий касательно дальнейших планов на момент публикации не удалось. Отметим, Андрей Берсенев был назначен руководителем завода в мае 2021 года. Ранее он занимал должность президента управляющей компании «Алюминиевые продукты».


Теги: КУМЗ


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):