$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Новым министром здравоохранения области может стать главврач горбольницы Каменска-Уральского Роберт Соловьев
В Свердловской области
02.12.2021 23:56
1
4.5
Источник: Ура.ру

Главврачу горбольницы Каменска-Уральского Роберту Соловьеву прочат серьезный карьерный взлет до главы министерства здравоохранения Свердловской области.

Как сообщает Ура.ру, действующий глава министерства Андрей Карлов уже давно хочет покинуть свой пост и вернуться на должность главного врача, поскольку не хочет больше нести репутационные потери из-за состояния системы здравоохранения в области.

- Соловьев получает одобрение на уровне Минздрава РФ, - уточняет издание, ссылаясь на свой источник. - В Москве есть ожидания, что с начала 2022 года он будет новым министром.

Агентство уточняет, что рокировка «Карлов — Соловьев» может оказаться удачной для областного министерства, поскольку они дружат между собой, что позволит сохранить стабильность и предсказуемость в ведомстве.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Капец!


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):