$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Ножевые без ножей. Полицейские дважды выезжали на вызовы в Каменске-Уральском, в одном жена била мужа по голове, в другом... никого не нашли
Происшествия
14.02.2020 12:29
1
1.0
Фото: © KU66.RU

В минувшее воскресенье, девятого февраля, в каменскую полицию поступило сразу два сообщения о ножевых ранениях.

О первом стало известно около девяти часов вечера: инцидент произошел в доме № 7 по улице Октябрьской. Прибывшие на место правоохранители пострадавших не обнаружили, но выяснили, что в одной из квартир произошла драка.

Через час поступило сообщение с ул. Коммунальной, 26.

Как пояснили Порталу KU66.RU в пресс-службе полиции, здесь произошел скандал между супругами. Выяснилось, что в ходе драки нож задействован был, но ранений ни у кого нет. Однако у мужчины зафиксирована ушибленная травма головы, с которой его решено было госпитализировать в городскую больницу. 

Впрочем, вскоре его уже выписали - он дома и, наверное, готовится поздравить буйную любимую жену с 14 февраля!



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):