$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Ну, поехали! Городской Портал KU66.RU участвует в народной премии «Каменск выбирает». Просим поддержки: вам несложно, а нам приятно!
Городские новости
26.03.2020 15:40
1
2.3
Фото: скрин с сайта Каменсквыбирает.рф

В Каменске-Уральском в четверг стартовал второй этап конкурса «Народная премия «Каменск выбирает».

Горожане могут высказать свои предпочтения в номинациях «Услуги и товары для животных», «Городские СМИ», «Агентства недвижимости», «Торговля продуктами питания» и «Торговля непродовольственными товарами». Все предприятия, за которые населению третьего уральского города предлагается отдать свои голоса, местные. Это не филиалы крупных торговых сетей, что важно.

В номинации «Городские СМИ» в этом году участвует и редакция Портала KU66.RU. Мы будем рады, если Вы поддержите нас, как и мы стараемся поддерживать людей, которые постоянно обращаются к нам со своими проблемами — мы пишем о них, придаем серьезные ситуации огласке, призываем к ответу чиновников, запрашиваем комментарии. И все это для того, чтобы каменцы были в курсе того, как живет город и окрестности.

В муниципальном Фонде поддержки предпринимательства отмечают: для того, чтобы проголосовать, необходимо зайти на сайт каменсквыбирает.рф, авторизоваться через социальную сеть и выбрать тех, кому доверяете.

- Для этого не нужно выходить из дома, не нужно подвергать себя риску, зато голосование станет для вас отличным способом показать, что никакая неблагоприятная эпидемиологическая обстановка не помешает нам проявить свою гражданскую позицию, - отмечают в Фонде и призывают рассказать о конкурсе всем друзьям и знакомым, пиарить тех, кто оказывает качественные услуги и продает хорошие товары.

Обратите внимание: голосование продлится до десятого мая. Важно то, что накрутки в голосовании сведены к минимуму.


Теги: СМИ, премия


Комментарии (1)

avatar
0
1
И с кем здесь Уважаемый КУ66 собрался соревноваться? С этими..., чьи представители только и делают, что заглядывают в рот (без)действующей "власти", да пытаются "договориться", чтобы сторонние СМИ вместе с ними, как в сказке "Новое платье короля" восхищались голой городской задницей!? А они разве СМИ, в плане непредвзятости, независимости, объективности!? Вот и получается, что Уважаемый КУ66, если с кем в городе и может соревноваться, то лишь с самим собою. Да ещё и "судьи" - представители шмыковской гоп-компашки - хороши "состязания"! Итак все знают, что КУ66 - лучший! respect
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):