$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Ну улице Кунавина в Каменске-Уральском в размытую дождем землю провалился мусоровоз — из западни автомобиль вытаскивали трактором
Происшествия
01.08.2022 17:36
4.2
Фото: Паблик "Инцидент Каменск-Уральский"

Во дворе многоквартирника в Каменске-Уральском на улице Кунавина в западне оказался… мусоровоз. Как сообщает «Областное телевидение», водитель как обычно въехал во двор, чтобы вывезти коммунальные бытовые отходы. Однако выехать обратно ему было не суждено — грузовой автомобиль провалился под землю.

По данным издания, виной всему оказался размытый дождевыми водами грунт. Дело в том, что незадолго до ЧП специалисты «Водоканала» меняли во дворе коммуникации, благоустройство территории после этого выполнено не было. Поэтому земля осели и под тяжестью машины провалилась.

Из ловушки мусоровоз вытаскивали трактором.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):