$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Нужно отвечать за то, чего не было сделано». Каменцев продолжают агитировать за Куйвашева
Городские новости
06.09.2022 14:29
3.9
Фото: © KU66.RU

На днях в Каменске-Уральском в ТЦ «Мегамарт», что по адресу Суворова, д.24, на первом этаже расположилась стойка «Куйвашев на связи».

Также на стойке и на футболке волонтера была надпись «Урал выбирает сильных. Евгений Куйвашев».

Волонтеры предлагали заполнить анкету с вопросами: Замечаете ли вы позитивные изменения на Урале за последние годы? Какие достижения Свердловской области вы считаете наиболее важными? Чему, по вашем мнению, стоит уделить особое внимание  ближайшие годы?

Странно, но только почему то свои обязанности Куйвашев выдает за достижения.

Редакция Портала KU66.RU поинтересовалась у других кандидатов в губернаторы Свердловской области, что они думают по данному поводу. Из всех существующих, ситуацию прокомментировал только кандидат от КПРФ Александр Ивачев.

- Это же традиционная практика для "Единой России". Меж выборами до них невозможно достучаться, у них то ковид, то понос, то золотуха. Не попасть на прием, ни мнение высказать. А тут перед выборами, стойки выставят, типа мы вас слышим, это конечно фарс и выглядит на мой взгляд смешно. Что касается выдачи достижений государственных за свои личные, это обычное явление партии власти. Они часто путают бюджетный кошелек со своим личным, во всех смыслах. Нужно отвечать не только за то, что было сделано, а за то, чего не было сделано, даже имея те ресурсы, что есть, многое не было сделано и мы это обсуждаем на дебатах. К сожалению, на дебаты не ходит кандидат от "партии власти", а очень бы хотелось хотелось с ним пообщаться, а не у стойки, с нанятым студентом, а с самим губернатором. Почему то со своими оппонентами на дебаты он не ходит.

Добавим, что в Екатеринбурге в торговых центрах разместились такие же стойки. Волонтеры в столице Урала раздают листовки в виде конвертов.

Ранее мы рассказывали, сколько платят за работу волонтерам Куйвашева.


Теги: Куйвашев, выборы, агитация


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):