$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Нужно отзываться на проблемы сотрудников». Работник СинТЗ рассказал о своем карьерном и профессиональном росте и правилах
Общество
27.08.2022 12:49
3.3

Начальник смены цеха по производству труб нефтяного сортамента Т-4 Евгений Ульянов уверен, что обратная связь сотрудникам от руководителя играет одну из важных ролей в выстраивании качественных рабочих отношений. Синарский трубник рассказал Порталу KU66.RU о своем карьерном и профессиональном росте и правилах, которых старается придерживаться на работе. 

По стопам отца

Отец Евгения работал вальцовщиком стана холодного проката труб в цехе В-3 (в настоящее время ТМК-ИНОКС), вот и сын решил взять пример с отца и связать свою жизнь с металлургией. По окончании направления «Обработка металла давлением» Каменск-Уральского политехнического колледжа Евгений Ульянов поступил в филиал УрФУ в Каменске-Уральском и параллельно начал работать термистом на Синарском трубном заводе. 

- После этого я перешел на должность инженера-технолога технологического бюро только образовавшегося ТМК-ИНОКС. C 2012 года я периодически исполнял обязанности мастера на участке термической обработки труб, а затем был назначен мастером на участок холодного проката труб, где проработал два года. 

В цехе по производству труб нефтяного сортамента Евгений Ульянов работает с 2015 года, где также начал с должности термиста. Трудолюбие и добросовестность металлурга не остались не замечены начальством. Евгения включили в состав управленческого резерва цеха Т-4 на должности «мастер» и «начальник смены», в 2016 году он был назначен мастером, а в 2022 - начальником смены. 

 - Мотивация и желание добиться большего появились у меня, когда я понял, в каком направлении можно развиваться. Значимым в этом плане можно считать обучение по программе «Эффективный руководитель», с помощью которого я научился более грамотно управлять собой, коллективом, планировать производственную деятельность, принимать решения и мотивировать персонал на достижение результата. Затем два года подряд я участвовал в конкурсе «Лучший молодой мастер СинТЗ», где сначала занял третье место на заводском и пятое на корпоративном уровне. В следующем году улучшил результаты и стал победителем на СинТЗ и бронзовым призером ТМК, - говорит Евгений Ульянов. 

Интересная и не рутинная работа

Особенности работы начальника смены нельзя назвать размеренными и спокойными, поскольку в процессе производства могут возникать разные обстоятельства, требующие принятия непростых и оперативных решений. У кого-то такой трудовой день может вызвать дискомфорт, но не у синарского трубника. 

- В моей смене работает восемь мастеров, поэтому мне важно быть внимательным, анализировать работу, помогать мастерам и контролировать задание, порученное цеху. Вообще работа начальника смены достаточно интересная, живая и не рутинная, - уверен Евгений Ульянов. 

Евгений считает, что для руководителя на производстве важно быть, в первую очередь, коммуникабельным, знающим свою работу и целеустремленным, чтобы грамотно распределять задачи между участками, предвидеть те или иные ситуации, умело мотивировать работников и отзываться на их проблемы. 

- Перед началом каждой смены я провожу обход участков, смотрю за выполнением работы и планирую ее далее. После этого мы с мастерами обсуждаем задания и способы их решения. В течение смены я периодически обхожу каждый участок и анализирую результаты производственной деятельности персонала, - рассказывает начальник смены цеха Т-4.

Евгений Ульянов уверен в том, что на заводе можно добиться больших успехов и построить блестящую карьеру, главное – занимать активную позицию, развиваться и быть частью различных программ и мероприятий Синарского трубного завода. Например, начальник смены Т-4 участвует в областных соревнованиях по бильярду среди Горно-металлургического профсоюза России и является неоднократным победителем соревнований в смешанных парах. 
 


Теги: СинТЗ, ТМК


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):