$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«О подвозе воды речи не идет». Ну и воскресенье будет у жителей некоторых домов в Каменске-Уральском! На весь день отключат «холодную». Где?
Городские новости
22.01.2021 16:00
5.0
Фото: © KU66.RU

В восьми многоквартирных домах в это воскресенье, 24 января, будет отключена холодная вода. Об этом известила УК «ДЕЗ», отметив, что «Водоканал» запланировал ремонтные работ, которые потребуют остановки подачи ресурса.

Без воды останутся дома по улице Дзержинского, 24, 26, 28, 29, 37/1, 37/2, Калинина, 9, бульвару Парижской Коммуны, 12. Говорят, без воды придется сидеть с 9.00 до 18.00. «О подвозе воды речь не идет», - добавляют коммунальщики и надеются, что жители сделают необходимые запасы воды.

Отметим, в выходные на Урале будут стоять тридцатиградусные морозы и, скорее всего, большинство населения останется дома.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):