$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
О смерти пациента медики горбольницы Каменска-Уральского сообщили родственникам через 5,5 часов – те уже знали об этом от похоронщика…
Общество
23.12.2020 10:01
4
2.5
Фото: © KU66.RU

В последние дни – почти сразу после того, как стало известно о массовой смертности людей в реанимации городской больницы Каменска-Уральского, - историй о том, как погибали люди, было рассказано немало разными средствами массовой информации.

Корреспонденты редакции Портала KU66.RU пообщались с несколькими родственниками – об этом вышел наш материал, в котором мы подробно поведали о некоторых умерших. Однако к нам продолжают поступать истории от тех, кто умер не в те злополучные сутки, но некоторые истории, по нашему мнению, должны быть преданы огласке.

- У нас седьмого декабря в 5:35 утра скончался дедушка Суворков Александр Михайлович 1933 года, - рассказывает местный житель. – До последнего мы не хотели отдавать его в медицинское учреждение, но он стал задыхаться и выбора не было (так как, врачи скорой помощи сказали что нужен ИВЛ из-за низкого уровня кислорода в крови). Хотели как лучше… Но в итоге, пролежав в больнице четыре дня, он ушел из жизни. И самое обидное в том, что врачи об этом даже не сообщили.

Абсурдность ситуации в том, что медики не известили родственников о смерти пожилого человека. О том, что Александра Михайловича не стало, родным сообщил… сотрудник похоронного агентства.

- Ваш дедушка уже в морге, - сказал он и предложил свои услуги.

Говорят, из больницы «удосужились» «принести свои соболезнования» только в 11.00, то есть спустя 5,5 часов после смерти.

Родные рассказали, что Александр Суворков был известным в городе человеком – мастером спорта по тяжелой атлетике. Здоровье у него всегда было крепкое и ничего не предвещало беды, пока не появился кашель. «Берегите себя и своих близких, ведь даже попрощаться при жизни не успели, из-за короновируса и красной зоны больницы, где нельзя навещать близких тебе людей», - говорит родственник.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (4)

avatar
1
1
"До последнего мы не хотели отдавать его в медицинское учреждение..." во всех новостях говорят - при любых признаках ОРЗ обращаться к участковому врачу, особенно это касается пожилых. Что сразу не оповестили вас, это да, плохо. Соболезную вам
avatar
0
2
Ага, конечно. Недавно вызвал себе врача. За неделю так и не дождался.
avatar
1
3
а что помешало самим обратиться в поликлинику? Температура 37? Неделю ждали... ну видимо так "болели"
avatar
0
4
Сегодня в 10-30 сделали вызов, в 15-30 приехала дежурный фельдшер(Октябрьская 80).
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):