$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Пушка, колокол, каменные ворота и лось — в тренде у мастеров, которые борются за победу в конкурсе «Лучший каменский туристический сувенир»
Городские новости
15.01.2020 09:20
1
5.0

Четыре десятка изделий приготовили мастера на конкурс «Лучший каменский туристический сувенир». Сегодня их оценивало жюри.

В тренде у мастеров – пушка, колокол, каменные ворота и лось. Их выполняли из бересты, дерева, гипса и даже мыла. Съедобных сувениров в этом году не было.

Все члены жюри остались под впечатлением от палантина Аси Ардцен. Она нанесла на шёлковый платок собственные рисунки с видами Каменска-Уральского.

Мы проводим конкурс второй раз и в этом году видим, что работы стали интереснее и качественнее. Хочется сказать мастерам спасибо за их творчество и пожелать успехов в развитии, - рассказала директор ЦРТ Каменска-Уральского Марина Чистякова.

Всего в конкурсе приняли участие 23 мастера. Самая молодая участница – 12-летняя Кристина Семиволкова. Она сделала магнит «Каменные ворота» из пасты для моделирования. Самый возрастной участник – мастер по камню Николай Ильенко. Он предоставил композицию «80 лет Уральскому алюминиевому заводу».

Награждение участников «Лучший каменский туристический сувенир» состоится 19 января в 13-50 на лыжно-лодочной базе «Металлист» во время празднования Дня снега в Каменске-Уральском. Там назовут имена победителей конкурса. Партию их изделий закажет Центр развития туризма Каменска-Уральского.



Комментарии (1)

avatar
5
1
Чего там эти чистяковы, действуя под эгидой шмыковых-шеремет праздновать собрались? Чего день? День снега!? 30 декабря был День создания СССР - страны, за счёт разграбления ресурсов которой до сих пор существуют все эти..., извиняюсь за выражение...! Хотя-бы одна..., опять извиняюсь за выражение... мяукнула! ПОЗОРИЩЕ! Это ведь даже не иваны, родства не помнящие, это просто сборище..., вынужден опять извиниться за выражение. "страна" дураков! facepalm
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):