$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Обезвоженные: жители дома по ул. Котовского в Каменске три дня сидят без холодной и горячей воды. Никто им не объясняет, в чем дело
Городские новости
27.02.2021 03:21
0.0
Фото: © KU66.RU

С очередной коммунальной бедой обратились жители восьмого дома по улице Котовского в Каменске-Уральском, признавшись, что уже не знают, куда обратиться.

- С раннего утра 24 февраля в первом подъезде по левому стояку отсутствует горячая и холодная вода, - рассказывает Александра. - В первый день обращались в аварийную службу, приехали, сказали, что перемерзли трубы, устранить проблему не удалось.

В четверг, 25 февраля, местные жители снова обратились в аварийную. Им сказали, что «запрос передали участковым слесарям». И вновь никто не устранил их проблему.

В пятницу «обезвоженные» жители снова позвонили в аварийную службу и услышали, что произошла авария, поэтому от воды отключили половину дома, но проблему им устранить тоже не удалось.

«Сегодня уже третьи сутки заканчиваются», - говорят местные жители и разводят руками. Они остались один на один со своей ситуацией.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):