$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Обязаны помогать и делают это: как сотрудники ДПС выручают водителей в Каменске и на загородных трассах — согревают их, меняют колеса...
Общество
23.01.2021 13:39
5.0
Источник: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

В морозы инспекторы ДПС Каменска-Уральского помогают водителям, оказавшимся в сложных ситуациях на дороге. Так, на днях капитан полиции Максим Копырин и младший сержант Вячеслав Васильев оказали помощь на автодороге «Каменск-Уральский – Рыбниковское – Горный».

- Недалеко от населенного пункта с. Рыбниковского они увидели на обочине автомобиль марки ГАЗ, остановились, узнали, что люди попали в беду, не остались в стороне, - говорят в областном УГИБДД.

По словам жительницы Каменска-Уральского Натальи, она с родителями и сыном ехала на дачу, проехали озеро «Большой Сунгуль», внезапно погасла вся электроника и машина заглохла.

- Я очень напугалась, так как мои родители пожилые, а у папы в тот момент было воспаление легких, а разобраться с поломкой мы не смогли, - говорит женщина. - Свою помощь нам предложили автоиспекторы, которые проезжали мимо. При этом, дорожные полицейские пересадили нас в свою теплую машину, а сами начали разбираться в поломке нашего автомобиля. Около 1 часа потребовалось нашим спасателям-дорожным полицейским что бы запустить нашу машину. После этого мы поехали дальше. Огромная благодарность сотрудникам ГИБДД г.Каменска-Уральского, которые оказались так вовремя рядом с нами, мы даже не успели замерзнуть. Спасибо за помощь, мужчины!

Другой случай произошел с девушкой-водителем. К наряду ДПС в составе лейтенантов Ильи Кораблева и Владимира Грибанова обратилась автомобилистка, у которой закрылась машина, а ключи остались в замке зажигания. Полицейские предложили ей погреться в патрульной автомашине, а сами нашли специалиста — говорят, помощь прибыла довольно быстро. Автомобиль ей открыли и не дали замерзнуть на улице.

Примечательно, что через пару дней этот же наряд на улице Кунавина помог водителю автомашины ВАЗ, у которого во время движения лопнуло заднее колесо. Дорожные полицейские организовали объезд места аварийной остановки автомобиля, так как он занимал целую полосу и создавал помеху для движения, а также помогли заменить лопнувшее колесо.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):