$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Областной Министр ЖКХ побывал в Каменске, а за городом смотрел, как строится Нижне-Сысертский водовод, который будет «поить» горожан
Городские новости
01.08.2022 16:48
3.0
Фото: Пресс-служба администрации Каменска-Уральского
Свердловский министр энергетики и ЖКХ Николай Смирнов побывал в начале новой рабочей недели в Каменске-Уральском. Свой визит он начал с Белоярского района, где идет строительство второго этапа Нижне-Сысертского водовода, который вскоре будет снабжать питьевой водой жителей третьего города Свердловской области.

После этого министр в сопровождении мэра Алексей Герасимова объехал несколько объектов непосредственно в Каменске-Уральском. Здесь он смотрел, как продвигается благоустройство по государственной программе «Формирование комфортной городской среды». Его сопровождал в поездке первый заместитель губернатора Алексей Шмыков. Как сообщает пресс-служба мэрии, министр посетил две дворовых и четыре общественных территории, в частности, он побывал во дворе дома рядом с площадью Горького и оценил, как его благоустроили.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):