$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Оборонное предприятие из Каменска-Уральского попало в санкционный список США, вместе с Германом Грефом и всей Госдумой РФ
В мире
24.03.2022 21:15
5.0
Фото: Скрин официального сайта УПКБ "Деталь"
Конструкторское бюро «Деталь» из Каменска-Уральского оказалось в американском санкционном списке — соответствующий документ, как пишет Ура.ру, опубликован на сайте Минфина США. Издание уточняет, что, помимо каменского предприятия санкции наложены на 328 депутатов Госдумы РФ, руководителя «Сбербанка» Германа Грефа, Государственную думу России, как юрлицо, и еще на 47 предприятий российской оборонки.

- УПКБ «Деталь» является ведущим предприятием России по разработке и изготовлению радиолокационных систем для авиационных, ракетных и космических систем, - отмечает агентство, напоминая, что предприятие организовано в середине 1950-х годов, а 20 лет назад стало частью корпорации «Тактическое ракетное оружие».


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):