Пищевой технолог рассказала, как выбрать хороший творог 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


Пищевой технолог рассказала, как выбрать хороший творог

Фото: freepik.com
Поделиться:
15 мая 2024 в 18:00

Пищевой технолог раскрыла секрет выбора натурального творога

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Пищевой технолог Эльвира Морозова рассказала россиянам о том, в чем секрет выбора натурального творога. Об этом пишет Урал24.

По словам специалиста, определить на внешний вид хороший творог достаточно сложно. Главным внешним признаком для определения качественного продукта является крупное молочное зерно.

В таком твороге, скорее всего, содержится фермент трансглютаминаза. При этом зерна не должны выглядеть идеально.

Автор: Олег
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...