$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Общественник Андрей Тумашов вышел на площадь Горького с пикетом, чтобы поддержать арестованного на 9 суток Евгения Ройзмана
Общество
13.05.2021 12:16
2
3.8
Фото: Страница Тумашова в соцсети ВКонтакте

Известный в Каменске-Уральском общественник и трезвенник Андрей Тумашов вышел в одиночный пикет с плакатам «Свободу Евгению Ройзману». Так он решил поддержать своего коллегу из Екатеринбурга, которого накануне, в среду, 12 мая, суд арестовал на девять суток за призывы к участию в несанкционированном митинге — соответствующее решение принял суд уральской столицы.

Напомним, в конце апреля Андрея Тумашов также отсидел трое суток — мы рассказывали об этом. А вот что написал у себя на странице ВКонтакте каменский общественник сразу после выхода на свободу:

- Объявлял голодовку на время ареста под девизом «Свободу Навальному, свободу всем политзаключенным!» с письменным уведомлением администрации и выдержал её. Пил только воду. Спасибо всем, кто поддержал меня.

Тумашова признали виновным в том, что он распространял призывы на несанкционированный митинг.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
1
1
Один смутьян за другого смутьяна пикетирует . Клоунада и смех на палочке .
avatar
-1
2
Выпарка! Только рабы могут называть собственное мнение и гражданскую позицию клоунадой. Рабские гены?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):